Avada_Online
Morsmordre
В голове медленно, но верно зреют зарисовки на тему будущего рассказа. Всё это влияние SH и FNAF. Но какая разница, где черпать вдохновение: в окружающем тебя мире или же в инди-хоррорах?
Мне хочется убежать. Так, как убегают в кино под расчудесную громкую музыку. С бутылкой коньяка (это такая традиция) или с парой банок Будвайзера (это который Bud). Убегать следует обязательно ночью, обязательно в правильной компании или с правильным попутчиком. На одном из нас должны обязательно быть футболка, подтяжки и лохматые волосы, на других - маска приличного поведения. Чтобы при ночных вылазках сразу было понятно, кто здесь ведущий, а кто ведомый.
Я безумно хочу найти в этом городе для нас такое место, где Изнанка будет пересекаться с реальностью. Как то заброшенное автомобильное поле, как та туманная дорога, которая уводила в лес. И тёплый-тёплый ночной асфальт, и небесный фонарь, запутавшийся и загоревшийся в проводах. Эти бесконечные переправы туда-обратно, разговоры ни о чём, громкие песни на два голоса. Всё это осталось в другом городе, запаковалось в чемоданы и так и осталось в статусе доставки. Не успело за нами, а, может, просто не прижилось. В этом городе нет автомобильного поля, нет туманной дороге и нет тёплого асфальта.
Зато есть загадочный тёмный парк и та самая скамейка, на которой очень удобно разговаривать ни о чём и петь оду нашим полупустым банкам. Желательно погромче, чтобы в доме через дорогу было слышно. Но эта скамейка не может заметить того очарования, что дарил небольшой клочок земли другого города. Хоть вой, хоть плачь, а этот город не хочет открываться. Наверное, ему просто не хватает коньяка и громких песен. Нужно попробовать исправить эту досадную оплошность. А у нас нет времени. Точнее нет той точки, где твоё время пересекается с моим.
Остаётся только Элвиса в уши и рок-н-ролл сонным утром, когда ты ещё спишь. Или твоя болтовня ночью, когда сплю уже я.
Но мне хочется убежать. Интересно, сможешь ли ты убежать со мной?

@темы: Вдохновение, Мы никогда не умрем, Мысли вслух, Реальность есть нереальная часть нереальности, Умри и проснись, Я Уолт Уитман, сорви-голова и во мне вся Вселенная